حوادثفي الواجهة

بركان… إيقاف شخص بحوزته كمية مهمة من علب السجائر المهربة

le patrice

السفير 24

تمكنت عناصر المنطقة الإقليمية لأمن بركان، بناء على معلومات دقيقة، الجمعة 22 مارس 2019، من إيقاف ثلاثيني من ذوي السوابق القضائية متلبسا بالحيازة والاتجار في السجائر المهربة باستعمال ناقلة ذات محرك.

وحسب مصادر مطلعة، فان عناصر الأمن أوقفت المشتبه به على متن سيارة بحي خبير، وبعد عملية تفتيش روتينية لمنزل المشتبه به، تم حجز 3650 علبة سجائر مختلفة الأنواع، و4000 غراما من المعسل، و240 وحدة من المعسل نوع الفاخر، و1800 قرص من فحم النرجيلة، فضلا عن مبلغ مالي يقدر ب10100 درهم يشتبه في كونه محصل عليه من عائدات المبيعات المحظورة وهاتف نقال.

وتم وضع الموقوف تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث  الذي يجري تحت إشراف النيابة  العامة المختصة، فيما زال البحت جاريا عن بقية الشركاء.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى