رياضةفي الواجهة

المحكمة الرياضية توجه صفعة للوداد وتقرر الترجي التونسي بطلا لدوري الأبطال افريقية

le patrice

السفير 24 

  وجهت المحكمة الرياضية الدولية صفعت مباشرة إلى الوداد البيضاوي بعد أن أعلنت قرارها النهائي حول أزمة نهائي دوري أبطال إفريقيا، بين الوداد البيضاوي المغربي والترجي التونسي، حيث قررت الترجي التونسي بطلا لدوري الأبطال الإفريقية.

  وكانت مباراة إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا، قد شهدت جدلًا كبيرًا، بسبب تعطل تقنية حكم الفيديو المساعد “VAR”، انسحب على إثرها فريق الوداد اعتراضًا على هذا الأمر.

  وتم الإعلان عن اعتماد فريق الترجي التونسي بطلًا لدوري أبطال إفريقيا 2019، بعد أن اتخذ الاتحاد الافريقي قرارا بإعادة نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الترجي التونسي والوداد المغربي، بعدما قام الأخير بتقديم شكوى للكاف.

  وبعد قرار المحكمة الرياضية الدولية، تم الإعلان بشكل رسمي عن أن الترجي التونسي هو بطلًا للنسخة السابقة من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى