في الواجهةمجتمع

أيت الطالب.. التفكير في فتح الحدود أمر سابق لأوانه

أيت الطالب.. التفكير في فتح الحدود أمر سابق لأوانه

le patrice

السفير 24

قال خالد آيت الطالب، وزير الصحة والحماية الاجتماعية المغربي، بأن تعالي الأصوات الداعية إلى فتح الحدود، لايمكن الاستجابة له حاليا، واعتبر بأن التفكير في ذلك في الظرف الراهن، والذي يعرف ارتفاعا في عدد الإصابات بالفيروس في المغرب وبالمتحور “أوميکرون” أمر سابق لأوانه.

وأضاف وزير الصحة والحماية الاجتماعية آيت الطالب، في تصريح له لمجلة “جون أفريك”، بأنه إلى حدود الساعة، لا أحد يستطيع الجزم بما إذا كانت ستتم إعادة فتح الحدود المغربية المقرر لها في 31 يناير 2022، من عدمه، ويضيف بأن إدارة وتدبير هذا الأمر تتم على أساس يومي.

وأردف الوزير “لدينا مؤشرات، ونحن نتبعها، ومن المتوقع أن تصل ذروة الموجة القادمة من كورونا إلى نهاية شهر يناير الجاري وقتها، سنقرر”.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى