في الواجهةمجتمع

المغاربة القادمين من إسبانيا يخضعون الى الحجر الصحي

le patrice

السفير 24

ذكر تلفزيون سبتة المحتلة “ أن المغاربة القادمين من إسبانيا سيخضعون الى الحجر الصحي في أحد الفنادق الستة التي حددتها السلطات”. كما أن القيود المغربية لن تؤثر على الرحلات الجوية القادمة من الولايات المتحدة أو المملكة العربية السعودية أو كندا أو السنغال أو موريتانيا.

وسيتعين على المغاربة المقيمين في إسبانيا الخضوع للحجر الصحي لمدة عشرة أيام بعد وصولهم للمغرب.

وستُعفى فقط البلدان التي قرر المغرب الإبقاء على الرحلات الجوية معها من إبقاء هذا الحجر الصحي. على وجه التحديد، السنغال والمملكة العربية السعودية وكندا وموريتانيا والولايات المتحدة. بالطبع: أي شخص وصل إلى المغرب على متن رحلة جوية من هذه الدول سبق أن مر عبر أي من البلدان المشمولة بالحجر الصحي، بما في ذلك إسبانيا، يجب أن يلتزم بالإجراء المذكور أعلاه.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى