الشرطة الإسبانية تعتقل بارتوميو الرئيس السابق لبرشلونة واثنين آخرين

السفير 24 – ياسمين أماني
قبضت الشرطة الإسبانية، صباح اليوم الإثنين، على جوسيب ماريا بارتوميو، رئيس نادي برشلونة السابق، للتحقيق في مسألة الشبكات الاجتماعية، وحملة التشهير ضد بعض نجوم الفريق الكتالوني.
و نشرت صحيفة موندو ديبورتيفو، مقالا قالت فيه أن الشرطة تواجدت في نادي برشلونة، صباح اليوم، لتفتيش المكتب الرئيسي للنادي، والبحث في ملفات تتعلق بالتحقيقات في مسألة الشبكات الإجتماعية.
وأضافت أن الشرطة قامت بالقبض أيضا على اثنين آخرين، وهما أوسكار جراو الرئيس التنفيذي السابق، ورومان غوميز بونتي المدير القانون السابق، وتم وضعهما في حالة إيقاف.
وكان بارتوميو قد تعاقد مع شركة تعمل عبر وسائل التواصل الإجتماعي مقابل مليون يورو، من أجل مساندته وتحطيم المنافسين له، حيث كانت الشركة تعمل عبر أكثر من 100 حساب وهمي، وعملت ضد أساطير النادي، ومن ضمنهم ليونيل ميسي، جيرارد بيكيه، بيب غوارديولا وخوان لابورتا.