سياسةفي الواجهة

الأمم المتحدة تكذب شرذمة “البوليساريو”.. الوضع هادئ في معبر الكركرات

السفير 24

كذبت الأمم المتحدة الجارة الجزائر وشرذمتها “البوليساريو” بعد الادعاءات التي أطلقتها الشرذمة بكون منطقة الكركرات تعيش على صفيح ساخن، مؤكدة “الأمم المتحدة” أن الوضع هادئ في المنطقة.

وقال ستيفان دوجاريك، المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة، ردا على سؤال من أحد الصحفيين حول الوضع في المنطقة الحدودية الكركرات، “لم نتلق أي معلومات من بعثة المينورسو تشير إلى أن الوضع في الكركرات قد تغير بأي شكل من الأشكال”.

وتدعي شرذمة “البوليساريو” المملوكة من طرف جنرالات الجزائر العجزة، أنها تستهدف المنطقة بشكل متكرر منذ العملية العسكرية المغربية لتحرير حركة المرور في المعبر يوم 13 نونبر الماضي.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى