
السفير 24
في إنجاز وطني لافت، تُوج فريق “إنساكتوس المدرسة الوطنية للتجارة والتسيير بالدار البيضاء” بلقب بطولة “إنساكتوس المغرب 2025” ، بعد تفوقه على عدد من أبرز الفرق الجامعية المشاركة على الصعيد الوطني، ليحظى بشرف تمثيل المملكة المغربية في نهائيات كأس العالم إنساكتوس 2025، التي ستُقام خلال الأشهر المقبلة في العاصمة التايلاندية بانكوك.
وقد جاء هذا التتويج بعد مسار متميز، برز خلاله أعضاء الفريق بروح عالية من الابتكار، والمسؤولية، والرغبة في إحداث تغيير مجتمعي مستدام، من خلال تقديم مشاريع رائدة ذات أثر واقعي على الفئات المستهدفة.

ويعكس هذا الإنجاز القيمي والتربوي مدى التزام طلبة ENCG الدار البيضاء بقيم القيادة، والمبادرة، والتغيير الإيجابي، كما يُعد دليلًا على قدرة الشباب المغربي على تقديم حلول عملية وإبداعية لمجموعة من التحديات المجتمعية والتنموية، داخل المغرب وعلى الصعيد الدولي.
وبهذه المناسبة، هنأت إدارة المؤسسة أعضاء الفريق ومؤطريهم على هذا الفوز المستحق، مشيدة بروح العمل الجماعي، والاحترافية العالية التي ميزت مشاركتهم، مؤكدة في الآن ذاته أن هذا الإنجاز يبعث على الفخر، ويُعد مصدر إلهام لكافة مكونات المؤسسة والطلبة المغاربة عموماً.
ويستعد الفريق الآن لخوض غمار منافسات كأس العالم إنساكتوس 2025، الذي يُعد من أرقى المحافل الدولية في مجال ريادة الأعمال الاجتماعية والابتكار الطلابي، حيث ستتاح لهم فرصة تمثيل المغرب بأفضل صورة، وسط مشاركة دولية واسعة.



