رياضةفي الواجهة

حسام البدري لـ”السفير 24″: قيادة الرجاء فخر كبير

حسام البدري لـ"السفير 24": قيادة الرجاء فخر كبير

REGION CASA SETTAT

السفير 24 – عبد الواحد بنديبة

بعد الجدل الدائر حاليا حول المدرب الجديد لفريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، الطامح للعودة بقوة للظفر بكأس عصبة الأبطال الافريقية التي غابت عنه منذ أزيد من عشرين سنة، وصعود اسم المدرب المصري حسام البدري للواجهة، تواصلت “السفير 24” مع المدرب المصري ووكيل أعماله لمعرفة حيثيات الموضوع.

وقال المدرب المصري حسام البدري لـ”السفير 24″ ، وهو المرشح بقوة لتدريب فريق الرجاء الرياضي، خلفا للبلجيكي والتر فيلموتس، إن تدريب الرجاء الذي يعتبر أحد أقوى الأندية على الصعيد القاري يعتبر فخرا كبيرا.

حسام البدري أوضح أنه متواجد حاليا في كندا، وأنه لم يتلق أي اتصال رسمي من إدارة الرجاء الرياضي، مشيرا في الوقت نفسه أن وكيل أعماله يتدارس الموضوع بشكل احترافي، ولا يمكنه إعطاء أي تأكيد قبل الحسم الرسمي في المفاوضات.

هادي الشرقاوي وكيل أعمال المدرب حسام البدري، أشار بدوره في اتصال بـ”السفير 24″ ، أن حسام البدري يفضل تدريب الرجاء على منتخب غانا الأول الذي تلقى منه طلبا رسميا، ويشجعه في ذلك الحماس الكبير لجماهير الرجاء التي شبهها بالجماهير الإنجليزية.

تبقى الإشارة أن حسام البدري سبق له تدريب كل من فرق الأهلي وإنبي المصريين والمريخ السوداني كما سبق له قيادة المتتخب المصري الأول، وحاز لقبين لكأس عصبة الأبطال الافريقية وشارك في كأس العالم للأندية مرتين اثنتين وحاز المركز الثالث رفقة الأهلي المصري في إحداهما.

 

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى