سياسةفي الواجهة

المالكي يفشل في جمع مكتب مجلس النواب بسبب “تعيينات الكهرباء”

le patrice

السفير 24 – مريم المازغي

فشل الحبيب المالكي، رئيس مجلس النواب، في جمع مكتبه اليوم الاثنين، بعدما قرر أعضاؤه عدم المشاركة فيه إلى حين إدراج موضوع التعيينات التي زكاها المالكي في هيئة ضبط الكهرباء، وهي التعيينات التي أثارت جدلا واسعا بسبب عدم استشارة مكتب مجلس النواب فيها كما ينص على ذلك قانون مجلس النواب.

أعضاء مكتب مجلس النواب من كافة الفرق النيابية، باستثناء فريق التجمع الوطني للأحرار، ردوا كتابة على دعوة وجهها المالكي إليهم لهذا الاجتماع، وقالوا إنهم لا يمكنهم المشاركة في أي اجتماع من هذا القبيل ما لم تكن مناقشة تلك التعيينات مدرجة في جدول الاجتماع ,لكن المالكي يرفض فعل ذلك.

وكان المالكي قد اقترح تعيين ثلاثة أعضاء في هيئة ضبط الكهرباء، وكلهم من حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية.

إعلان gardenspacenouaceur

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى