رياضةفي الواجهة

نجم ليفركوزن هافيرتز قد يجاور زياش

le patrice

السفير 24 – ياسين منبيه

أشارت تقارير صحفية، أن الألماني كاي هافيرتز، نجم فريق بايرن ليفركوزن لكرة القدم، يرفض الإستمرار لموسم آخر مع الفريق، ويرغب في الرحيل هذا الصيف.

وحسب صحيفة “غارديان” البريطانية، فإن هافيرتز أبلغ ناديه بأنه يرغب في الإنتقال إلى تشيلسي، للحاق بمواطنه تيمو فيرنر.

ويقوم تشيلسي الإنجليزي، ببناء فريق شاب بقيادة المدرب فرانك لامبارد، حيث قام بالتوقيع مع كل من تيمو فيرنر قادماً من لايبزيغ، والمغربي حكيم زياش من أياكس امستردام.

وأشارت تقارير صحفية، أن إدارة ليفركوزن حددت مبلغ 100 مليون يورو من أجل التخلي عن خدمات هافيرتز، إلا أن إدارة “البلوز” قيمت اللاعب في حدود 77 مليون من العملة المذكورة.

يشار أن العديد من أندية أوروبا تطمع في التوقيع مع اللاعب ذو الـ21 عاماً، كبايرن ميونخ، وريال مدريد، وبرشلونة، وليفربول وتشيلسي.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى