تجارة المخدرات الصلبة تجر شخصا للقضاء بمراكش

السفير 24 | يوسف شنغاوي
أحالت مصالح الشرطة القضائية صباح هذا اليوم على السيد وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بمدينة مراكش، شخصاً من أجل الاتجار في المخدرات الصلبة.
المعني بالأمر تم ضبطه على متن سيارة من قبل فرقة محاربة المخدرات والمؤثرات العقلية على مستوى حي رياض السلام بالمدينة الحمراء، إثر كمين محكم متلبسا بحيازة ثماني لفافات من مخدر الكوكايين.
تم إجراء تفتيش قانوني بمنزل المشتبه به بتنسيق مع النيابة العامة المختصة مكن من حجز كمية أخرى من نفس المخدر بلغ وزنها الإجمالي ثمانون غراما بالإضافة إلى ميزان إلكتروني وأكياس بلاستيكية ، بحيث تم حجز الكل لفائدة البحث إلى جانب السيارة التي يستعملها في نشاطه الإجرامي.
المعني بالأمر تم إخضاعه لتدابير الحراسة النظرية لحاجيات البحث مع متابعة التحريات في أفق الوصول لشركاء أو مساهمين آخرين يحتمل ضلوعهم في سياق هذا النشاط الإجرامي.