رياضةفي الواجهة

رونالدو يتفقد سير أشغال بناء وحدته الفندقية بمراكش

le patrice

السفير 24

حل النجم البرتغالي العالمي لكرة القدم كريستيانو رونالدو بمدينة مراكش رفقة زوجته جورجينا رودريجيز وابنه، من أجل تفد أشغال بناء وحدته الفندقية الجديدة، حسب ما تظهر صور نشرها على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي أنستغرام.

وأعلن رونالدو في تدوينة له على أنستغرام أن افتتاح وحدته الفندقية من سلسلة فنادق “بيستانا” البرتغالية التابعة له، سيكون في 2020.

وقال خوسيه روكيتيس مدير شركة بيستانا البرتغالية، إن الفندق يتواجد في قلب المدينة الحمراء، بشارع محمد السادس بالقرب من قصر المؤتمرات، و سيضم 164 غرفة بالإضافة إلى مطعمين ومركزا تجاريا، وسيتم تصميمه وفق الفندين المتواجدين في كل من مدينة فونشال البرتغالية و ماديرا و لشبونة.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى