السفير 24
أصدر رئيس هيئة الترفيه السعودية، المستشار تركي آل الشيخ، قرارا عاجلا من المغرب، بشأن البطولة العربية للأندية الثانية.
وكتب تركي آل الشيخ، عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، أنه بصفته رئيسا للدورة الثانية للبطولة العربية، فقد قرر أن تحمل اسم العاهل المغربي، الملك محمد السادس.

ونشر رئيس هيئة الترفيه السعودي في تغريدته المرفقة بصورة له مع الملك محمد السادس: “أتشرف كرئيس الاتحاد العربي لكرة القدم بأن تكون النسخة الثانية من البطولة العربية تحمل مسمى غالي على كل العرب، جلالة الملك محمد السادس حفظه الله، الذي تكرم علينا بالموافقه… 2020 النهائي في الرباط الغالية”.
وقبل إعلانه الخبر، أشاد تركي آل الشيخ بحفاوة استقبال شعب المغرب له، قائلا في تغريدة أخرى، اليوم الثلاثاء: “من أرض المغرب الحبيب بلدي الثاني الذي سعدت بزيارته ولمست حفاوة الترحيب والكرم غير المستغرب من أهلي المغرب”.



