سياسةفي الواجهة

الحبيب المالكي يمثل الملك محمد السادس في مراسيم تنصيب رئيس الباراغواي الجديد

le patrice

السفير 24

يمثل الحبيب المالكي رئيس مجلس النواب الملك محمد السادس في مراسيم تنصيب السيد ماريو عبدو بينيتيز (Mario Abdo Benitez) الرئيس المنتخب لجمهورية براغواي، وذلك يوم الأربعاء 15 غشت 2018 بالعاصمة أسونسيون.

وكان الملك محمد السادس قد بعث ببرقية تهنئة إلى السيد ماريو عبدو بينيتيز وذلك بمناسبة انتخابه رئيسا لجمهورية الباراغواي.

حيث قدم الملك في هذه البرقية أحر التهاني وأخلص المتمنيات للرئيس الجديد، متمنيا له كامل التوفيق في مهامه السامية، لقيادة شعبه الصديق نحو تحقيق المزيد من المكتسبات على درب التقدم والازدهار.

وأكد في ذات البرقية حرصه الشديد على توطيد العمل مع الرئيس الجديد، من أجل تعزيز علاقات الصداقة والتعاون المثمر بين البلدين، وتوسيع مجالاتها لما فيه صالح الشعبين الصديقين، وبما يدعم التعاون جنوب ـ جنوب.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى