حوادثفي الواجهة

500 درهم تتسبب في ” تفرشيخة” لعون سلطة بالعرائش

500 درهم تتسبب في " تفرشيخة" لعون سلطة بالعرائش

le patrice

السفير 24 – أفريلي مهدي

شهدت مدينة العرائش، مؤخرا، واقعة أثارت الكثير من الاستغراب، بعدما تعرض أحد أعوان السلطة لاعتداء مفاجئ أثناء مزاولته لمهامه ووفق المعطيات المتوفرة، فإن الحادث جاء على خلفية توقف الاستفادة من الدعم الاجتماعي الشهري الذي يقدر بـ500 درهم، ما أثار غضب شخص في الثلاثينيات من عمره.

وفي سياق متصل وحسب المصادر ذاتها، فقد أقدم المعني بالأمر على استعمال غاز مسيل للدموع في مواجهة عون السلطة، في تصرف خطير أدى إلى إصابة هذا الأخير على مستوى العين، الأمر الذي استدعى نقله بشكل مستعجل إلى المستشفى الإقليمي من أجل تلقي الإسعافات والعلاجات الضرورية.

وفور إشعارها بالواقعة، حلت عناصر الأمن بعين المكان وباشرت تدخلها، حيث تمكنت من توقيف المشتبه فيه في وقت وجيز حيت جرى وضعه تحت تدبير الحراسة النظرية، في انتظار استكمال مجريات البحث الذي يتم تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

كما أن هذا الحادث قد خلق حالة من الاستياء في صفوف المواطنين، الذين عبروا عن تضامنهم مع عون السلطة المصاب، مطالبين في الوقت ذاته بضرورة توفير مزيد من الحماية لهذه الفئة أثناء قيامها بمهامها اليومية في خدمة الصالح العام.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى