حوادثفي الواجهة

أكادير.. توقيف سائق ورفيقيه بعد دهس شرطي دراجي أثناء محاولة الفرار

أكادير.. توقيف سائق ورفيقيه بعد دهس شرطي دراجي أثناء محاولة الفرار

السفير 24 – بوشعيب غيور

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن أكادير، صباح اليوم الخميس 29 أكتوبر الجاري، من توقيف سائق سيارة خاصة وشخصين كانا برفقته، للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالسكر والسياقة في حالته، وعدم الامتثال لأوامر الشرطة، وتعريض موظف أمن للإيذاء العمدي أثناء مزاولته لمهامه، فضلاً عن المشاركة.

وحسب مصدر أمني لـ”السفير 24″ ، فإن الواقعة بدأت بعدما رفض سائق السيارة التوقف استجابة لإشارة عناصر الأمن بالسد القضائي المقام عند المدخل الشمالي لمدينة أكادير، قبل أن يواصل سيره، ما استدعى تدخل دورية تابعة للفرقة المتحركة للدراجين على مستوى شارع محمد الخامس.

وأضاف المصدر ذاته أنه أثناء محاولة إيقاف المركبة، أقدم السائق، وفق المعطيات ذاتها، على صدم أحد عناصر الشرطة الدراجين، قبل أن يعود بالسيارة إلى الخلف ويدهسه، ثم يلوذ بالفرار من مكان الحادث. غير أن التدخلات الأمنية مكنت من توقيفه في وقت وجيز، إلى جانب ضبط مرافقيه اللذين كانا بدورهما في حالة سكر.

وجرى نقل الشرطي المصاب إلى المركز الاستشفائي الجامعي من أجل تلقي العلاجات الضرورية، فيما وُضع المشتبه فيهم الثلاثة تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي يُجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

ويهدف البحث إلى تحديد كافة ظروف وملابسات هذه القضية، والكشف عن خلفياتها، وتحديد الأفعال المنسوبة إلى كل واحد من المشتبه فيهم، في أفق ترتيب الآثار القانونية اللازمة.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى