حوادثفي الواجهة

توقيف ثالث مشتبه فيه في سياقة استعراضية بمراكش

توقيف ثالث مشتبه فيه في سياقة استعراضية بمراكش

السفير 24

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، يوم أمس الثلاثاء 23 شتنبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 34 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في السياقة بطريقة استعراضية بالشارع العام وتعريض أمن المواطنين وسلامة مستعملي الطريق للخطر.

وحسب مصدر أمني ل”السفير 24″ كانت مصالح الشرطة قد رصدت شرائط فيديو منشورة على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيها مجموعة من الأشخاص يقودون دراجات نارية بسرعة مفرطة وبطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة أول الأمر عن توقيف اثنين من بين المشتبه فيهم يوم أمس الاثنين، وذلك قبل أن يتم إخضاعهما لبحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة.

وأضاف المصدر ذاته ، أن الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية أسفرت عن توقيف المشتبه فيه الثالث زوال اليوم الثلاثاء، وذلك قبل أن تمكن عملية الضبط من العثور بحوزته على دراجة نارية يشتبه في استعمالها في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى