رياضةفي الواجهة

الركراكي يترقّب التقرير الطبي لحسم مشاركة مزراوي مع المنتخب

الركراكي يترقّب التقرير الطبي لحسم مشاركة مزراوي مع المنتخب

le patrice

السفير 24

تأكد غياب الدولي المغربي نصير مزراوي، الظهير الأيمن لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، عن الجولة الآسيوية المقبلة لفريقه، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة الشياطين الحمر أمام أستون فيلا، والتي انتهت بفوز يونايتد بهدفين دون رد، ضمن الجولة الـ38 والأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وأعلن مانشستر يونايتد، عبر بلاغ نشره على موقعه الرسمي، أن المدرب البرتغالي روبن أموريم اختار قائمة تضم 32 لاعبًا للمشاركة في الجولة الآسيوية، عرفت غياب مزراوي بسبب الإصابة التي فرضت عليه مغادرة الملعب مبكرًا خلال الشوط الأول من مواجهة أستون فيلا.

وأشار النادي إلى أن الدولي المغربي يخضع حاليًا لتقييم طبي دقيق للوقوف على مدى خطورة الإصابة وتحديد مدة غيابه المرتقبة.

وعلى صعيد المنتخب الوطني، يترقب الناخب الوطني وليد الركراكي نتائج الفحوصات التي سيخضع لها مزراوي، من أجل حسم مشاركته في المباراتين الوديتين أمام منتخبي بنين وتونس، المقررتين يومي 6 و9 يونيو المقبل، على أرضية المركب الرياضي بمدينة فاس. وتشير أغلب المؤشرات إلى احتمالية غيابه عن التربص المقبل لأسود الأطلس.

ويُذكر أن مزراوي خاض موسمًا شاقًا، حيث شارك في 57 مباراة بمختلف المسابقات، قدّم خلالها ثلاث تمريرات حاسمة، ويستمر عقده مع مانشستر يونايتد حتى صيف 2028.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى