
السفير 24 – رشيد الطليكي
أكدت منظمة الطلائع أطفال المغرب جهة الدار البيضاء سطات، أنها تابعت قضية رئيس جمعية رياضية “البيدوفيل” الذي اعتدى على أطفال قاصرين بعد اتهامه بالتحرش خلال تنظيمه رحلة استجمامية بمدينة الجديدة التي لا علاقة لها بالبرنامج الوطني “عطلة للجميع” والذي تسهر عليه وزارة الشباب والثقافة والتواصل بشراكة مع الجامعة الوطنية للتخييم، تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله.
واعتبرت منظمة الطلائع أطفال المغرب جهة الدار البيضاء سطات في بلاغ لها توصلت جريدة “السفير 24” الإلكترونية بنسخة منه، عن حسرتها وقلقها البالغين لما تعرض له الأطفال من اعتداءات جنسية والتي تعد انتهاكا جسيما لحقوق الأطفال.
كما استنكرت المنظمة بشدة هذا الفعل الإجرامي الفظيع، وتدين هذا الاعتداء ، وتلتمس من القضاء الموقر بأقصى العقوبات ضد هذا الفعل الوحشي.
وختمت منظمة الطلائع أطفال المغرب جهة الدار البيضاء سطات أن هذا الحدث الوحشي جعلها تنصب نفسها كطرف مدني في القضية عبر تكليف الأستاذ المحامي بهيئة الدار البيضاء ازال عبدالرزاق لينوب عنها.



