
السفير 24 – أفريلي مهدي
كشفت مصادر مطلعة لـ”السفير 24″ بأن شخصا لقي مصرعه مساء يوم الخميس 17 نونبر 2022 الجاري، بالطريق الرابطة بين جماعة أولاد عيسى وأولاد غانم بإقليم الجديدة، وذلك في حادثة سير وصفها من عاينها بـ” الحادثة المفجعة “.
وحسب مصادر “السفير 24” فان هذه الحادثة وقعت على مستوى دوار أولاد منصور بتراب جماعة أولاد عيسى بإقليم الجديدة، بعد اصطدام دراجة نارية بعربة تقليدية “كرويلة”، أدى الى مصرع الشخص الذي كان يقود الدراجة النارية والمسمى قيد حياته “زه.ب”، من مواليد 2001 والمنحدر من أولاد عيسى ، فيما لم يتعرض صاحب العربة المجرورة لأي إصابة تذكر .
وانتقل عناصر الدرك الملكي وعناصر الوقاية المدنية إلى عين المكان فور إشعارهم ، فيما تم نقل جثمان الهالك صوب مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة، وفتحت السلطات المختصة تحقيق في الأمر للكشف عن كافة أسباب وملابسات الحادث .



