حوادثفي الواجهة

عاجل.. سائق متهور يتسبب في وفاة طبية حامل بطنجة

عاجل.. سائق متهور يتسبب في وفاة طبية حامل بطنجة

le patrice

السفير 24 – يوسف طلحة

علمت جريدة ”السفير 24” الإلكترونية وفق شهود عيان ، أن طبيبة حامل في شهرها الثامن تشتغل بالمستشفى الجهوي محمد الخامس بطنجة ، لقيت حتفها في حادثة سير خطير قبل قليل من مساء الأربعاء 19 اكتوبر الجاري ، على مستوى الطريق الوطنية رقم 01 بشارع الجيش الملكي الرابطة بين طنجة والرباط قرب مجمع رياض السلام. 

وتعود أسباب هذا الحادث الى السرعة المفرطة التي كان يسير بها سائق سيارة صدم سيارة الطبيبة و تسبب في وفاتها على الفور، وفر إلى وجهة  مجهولة.

وفور انتشار الخبر انتقلت الى عين المكان عناصر الوقاية المدنية والعناصر الأمنية، حيث ثم نقل جثة الضحية الى مستودع الأموات قصد إخضاعها للتشريح الطبي، وفتح تحقيق مباشر بتنسيق مع النيابة العامة المختصة للتحقيق وتحديد هوية الجاني. 

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى