حوادثفي الواجهة

وفاة مسافرة بمطار ابن بطوطة الدولي بطنجة

وفاة مسافرة بمطار ابن بطوطة الدولي بطنجة

le patrice

السفير 24

قالت مصادر متطابقة أن مواطنة لقيت مصرعها داخل مطار ابن بطوطة الدولي بمدينة طنجة أثناء انتظار طائرتها، بعد إصابتها بأزمة قلبية. 

وأضافت نفس المصادر ، أن المسافرة التي كانت ستستقل رحلة نحو الديار الهولندية، تعرضت لسكتة قلبية مفاجئة أثناء تواجدها ببهو مطار ابن بطوطة الدولي، في انتظار طائرتها.

 

وشهد المطار حالة من الاستنفار، حيث انتقلت لعين المكان الأطقم الطبية والمسعفون، في محاولة لإنعاش الفقيدة وتقديم الإسعافات الأولية لها، إلا أن ذلك لم يحل دون مفارقتها الحياة.

كما، تم نقل جثة الهالكة إلى مستودع الأموات بمستشفى “دوق دو طوفار”، فيما أمرت النيابة العامة المختصة بفتح تحقيق للكشف عن ملابسات وأسباب الوفاة قبل تسليم جثمان الهالكة لأقاربها.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى