في الواجهةمجتمع

دفاع الطبيب التازي يستعد لعقد ندوة صحفية

دفاع الطبيب التازي يستعد لعقد ندوة صحفية

le patrice

السفير 24 

بعد تقدم دفاع الطبيب التازي المعتقل احتياطيا بتهم الاتجار في البشر، بملتمس السراح المؤقت أمام غرفة المشورة باستئنافية البيضاء، عاد بعد زوال أمس الخميس بطلب آخر لتأخير البت فيه إلا وقت لاحق.

وحسب مصادر متتبعة للملف، فقد برر القرار بالخوف من رفض الملتمس، باعتبار أن قاضي التحقيق لم يباشر بعد التحقيق التفصيلي، في ظل وجود صك اتهام خطير سطرته النيابة العامة، ينتظر أن يكشف التحقيق التفصيلي لقاضي التحقيق عن مآله خلال جلسات التحقيق.

وحسب المعلومات الأولية عن القضية، فإن الطبيب التازي، يتشبث ببراءته من التهم المنسوبة اليه، بالرغم من كون ملتمس الوكيل العام بالبيضاء، اعتبر أن الدلائل المتوفرة كافية من أجل توجيه الأمر باعتقال المتهمين المتابعين في ملف مصحة التازي، وتوجيه ملتمس لقاضي التحقيق من أجل مباشرة التحقيق معهم.

كما ينتظر أن يعقد دفاع التازي ندوة صحفية لتسليط الضوء على هذه القضية التي تفجرت واحتلت حيزا كبيرا لدى الرأي العام، وفق ماتم تداوله من مصادر مقربة من الدفاع.

ويذكر أن الوكيل العام  كان قد أمر باعتقال كل من الحسن التازي وعبد الرزاق التازي وزينب بنزكور ومونية بنشقرون وأمينة فنان، والتحقيق معهم بسبب خطورة  الأفعال الجرمية المنسوبة إليهم، وكذا اتخاذ قاضي التحقيق مايراه مناسبا في حق المتهمات سعيدة علو وفاطمة لحكيمي وفاطمة الزهراء الكوص.

كما التمس الوكيل العام من قاضي التحقيق إعمال القانون في حق كل من ثبت تورطه في الوقائع موضوع التحقيق، سواء بصفته فاعلا أصليا أو مشاركا أو مساهما.

 

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى