
السفير 24 مصطفى منجم
اشارت الفصيل المساند لفريق الوداد الرياضي ” وينرز 2005 “ أصابع الاتهام الى شركة ” كازا ايفنت “ المسؤولة عن مركب محمد الخامس ، عن سوء التنظيم الذي عرفته مقابلة الوداد الرياضي و شباب المحمدية ، حيث اوضح هذا الأخير في بلاغه الشديد اللهجة عن الاكراهات و العراقيل التي يعيشها الجمهور الاحمر من طرف المكلفين بالتنظيم ، و فساد التي عاتث فيه لسنوات طويلة في تدبير مرافق المركب الرياضي .
وأكد ايضا أن شركة التي تكتفي فقط ببيع التذاكر لم تبذل أي مجهود منذ تأسيسها أو محاولة تحسين خدماتها ، كما وضح ايضا في بلاغه أن لولا الألطاف الإلاهية و تحضر الجماهير لوقعت الكارثة ، كما عبرت المجموعة عن استيائها عن التصرفات اللامسؤولة .
ووجه الفصيل الاحمر رسالة الى مسؤولين من اجل الايجاد حلول واقعية و تطبيقها على الأرض الواقع ، بدل معاملة الجماهير كسلع .
كما تطرق في بلاغه عن دعوى الاعبين و النادي بصفة عامة الاشتغال من أجل حصد الألقاب دون تقديم الأعذار في أخر الموسم ، مؤكدا على دعمهم للفريق حتى اخر رمق .
لتذكير سيواجه الوداد الرياضي نظيره الزمالك المصري برسم الجولة الرابعة من دور المجموعات لعصبة الأبطال الافريقية غذا الجمعة بستاد القاهرة الدولي على الساعة الخامسة .




كلام معقول
كلام جد معقول