سياسةفي الواجهة

الملك يعزي جو بايدن في “ضحايا كابل”

le patrice

السفير 24

بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى الرئيس الأمريكي جو بايدن على إثر الهجوم الإرهابي الذي وقع قرب مطار كابل، وأسفر عن سقوط جرحى وقتلى في صفوف القوات الأمريكية.

ومما جاء في هذه البرقية: “علمت ببالغ التأثر والأسى بنبأ الهجوم الإرهابي المقيت الذي وقع قرب مطار كابل” مخلفا عددا من الجرحى والقتلى من أفراد القوات الأمريكية.

وأعرب الملك، بهذه المناسبة الأليمة، للرئيس الأمريكي ومن خلاله للأسر المكلومة والشعب الأمريكي، عن أصدق التعازي، متمنيا جلالته الشفاء العاجل للجرحى والمصابين.

كما أكد الملك محمد السادس للرئيس الأمريكي “الالتزام الراسخ للمملكة، الشريك التقليدي للولايات المتحدة الأمريكية، بالوقوف إلى جانب بلدكم في التصدي للإرهاب الدولي”.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى