
السفير 24 – فاطمة الزهراء عرصوية صحافية متدربة
سافرت بعثة فريق الرجاء الرياضي، صباح اليوم الجمعة 18 يونيو الجاري، إلى العاصمة المصرية القاهرة، تأهبا لمواجهة نادي بيراميدز المصري، يوم الأحد المقبل، بداية من الساعة الثامنة مساء بالتوقيث المغربي ، برسم ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
و عرفت لائحة الفريق الموجهة صوب مصر، استبعاد 6 عناصر، تهم كل من عبد الجليل جبيرة، و أيوب ناناح، و وائل السعداوي، ورياض إدبوكيكن، لدوافع فنية من المدرب التونسي، بالإضافة إلى البوركينابي صومايلا واتاراو وبدر بولهرود، بسبب عدم وجود اسميهما ضمن قائمة الفريق الإفريقية.
وكسعيا منه للإنتصار، سيعمل فريق الرجاء الرياضي على توظيف خبرة لاعبيه بشكل كبير في هذه المنافسة، أبرزهم فابريس نغوما، وسفيان رحيمي، وبين مالانغو، وحارسه، أنس الزنيتي، و عبد الإله الحافيظي، ومحسن متولي.



