في الواجهةمجتمع

وفاة سائق طاكسي بعد خصام مع زميله في العمل بحد السوالم

le patrice

السفير 24 – حد السوالم / سعيد بلفاطمي

أوقفت عناصر الدرك الملكي العاملة بمركز حد السوالم، في الساعات الأولى من صبيحة يوم أمس السبت 8 ماي 2021، سائق طاكسي كان قد دخل في شجار مع صديقه بمحطة الطاكسيات بمدينة حد السوالم، بحيث توفي هذا الاخير بعد ذلك بيومين .

ووفق مصادر جريدة “السفير 24” الإلكترونية، فإن سبب النزاع هو تشبت كل طرف بأحقيته في نقل الركاب إلى مدينة الدار البيضاء، الأمر الذي تطور إلى شجار وتشابك بالأيدي وتبادل للسب والشتم بين الطرفين، وبعد تدخل بعض زملائهم في العمل تم فض النزاع، بعدما توجه كل واحد الى حال سبيله، إلا ان احد السائقين أصيب بنوبة قلبية عند وصوله إلى محل سكنه، نقل على إثرها الى المستشفى حيث مكت به يومين قبل ان يفارق الحياة فيه .

وزادت نفس المصادر، بأن عائلة الهالك، تقدمت بشكاية مباشرة إلى مصالح الدرك الملكي بحد السوالم، ملتمسة فيها فتح تحقيق في واقعة النزاع الذي وقع بين الهالك وزميله، ليتم على إثرها إعتقال سائق الطاكسي لتعميق البحث معه، في إنتظار نتيجة التشريح الطبي الذي أمر به الوكيل العام للملك، لمعرفة أسباب وفاة الضحية ومدى علاقتها بالنزاع الذي كان قد دخل فيه مع غريمه منذ يومين. 

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى