رياضةفي الواجهة

إيموبيلي يتوج بجائزة الحذاء الذهبي لعام 2020

le patrice

السفير24– الزبير سردوني

توج شيرو إيموبيلي مهاجم لاتسيو، بجائزة الحذاء الذهبي لعام 2020 التي فاز بها، في حفل أقيم في مقر بلدية العاصمة الإيطالية روما، حسبما أعلن ناديه، يوم الأربعاء.

وقال إيموبيلي “قام زملائي بجهد رائع ليجعلوني قادرًا على هز الشباك. لقد بذلت كل ما في وسعي حقًا لذلك. تمكنت من الفوز بهذه الجائزة متفوقًا على الأبطال العظماء”.

وأضاف إيموبيلي للصحفيين بعد تسلم الجائزة “هذه قمة مسيرتي. عندما أنظر إلى هذه الجائزة أصبح أكثر إصرارًا على الفوز بالمزيد”.

وتابع “يجب أن يشاركني هذه الجائزة، كل زملائي في الفريق، الذين جعلوني أقدم أفضل أداء للفوز بها”.

وسجل إيموبيلي 36 هدفًا في الموسم الماضي من الدوري الإيطالي، ليتصدر قائمة الهدافين بالدوريات المحلية في أوروبا، متفوقًا على أقرب ملاحقيه البولندي روبرت ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونخ.

وتمكن إيموبيلي من معادلة الرقم القياسي لأكثر اللاعبين تسجيلًا للأهداف خلال موسم واحد، الذي يحمله جونزالو هيجواين منذ عام 2016 مع فريقه.

ويقضي إيموبيلي، موسمه الخامس مع لاتسيو، حيث سجل 14 هدفًا بالدوري الإيطالي هذا الموسم، ليحتل حاليًا المركز الرابع في ترتيب هدافي المسابقة المحلية، التي يتصدرها النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو هداف يوفنتوس، برصيد 20 هدفًا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى