
السفير 24
نشرت قناة “النهار الجزائرية” صوت الجنرالات العجزة بطريقة غير مباشرة ، صورة تظهر المغرب بكامله في صحرائه ، لتجد نفسها في موقف صعب بعد هذا الاعتراف.
ونشرت قناة أعداء الوحدة النرابية للمملكة، صورة لخريطة المغرب كاملة دون بتر صحرائه، خلال تغطيتها للزيارة التي قام بها الوفد الاسرائيلي- الأمريكي للرباط، الثلاثاء الماضي، لتوقيع عدد من الاتفاقيات بمجالات عدة.
وتحدتث قناة النظام الجزائري الفاشل خلال تغطيتها للحدث، عن مسار الطائرة الإسرائيلية، مشيرة الى أنها لم تمر فوق الأجواء الجزائرية بل اتخذت مسارا آخرا، حاولت إيضاحه عبر الخريطة المتضمنة للمملكه المغربية بصحرائها.
وبعد هذا الاعتراف من الجار عدو المغرب اعتبر عدد من النشطاء أن “خطأ” القناة الجزائرية يعتبر اعتراف بمغربية الصحراء ، معتبرين أن الحق يعلو ولا يعلى عليه.



