حوادثفي الواجهة

اطلاق الرصاص لتوقيف شخصين بمدينة فاس

le patrice

السفير 24 صوفيا كرام صحافية متدربة

أجهزت عناصر فرقة مكافحة العصابات، على اطلاق النار على شخصين بولاية أمن فاس اليوم الثلاثاء، بعدما عرضا المواطنين وعناصر الشرطة لاعتداء خطير بالسلاح الأبيض .

وأفادت المديرية العامة للأمن الوطني في بلاغ لها، أن دورية الشرطة زعمت توقيفهم اثر التعرض لضحية في عملية سرقة بمنطقة “دارالدبيبغ”، في حين واجهوا عناصرالأمن بالسلاح الأبيض، ما ألزم مقدم الشرطة الى استخدام السلاح الوظيفي، وإطلاق رصاصتين مصيبين المشتبه فيه على مستوى أطرافه السفلي .

وأضافت المديرية العامة للأمن الوطني في البلاغ، أن بفعل الاستعمال الاضطراري للسلاح الوظيفي، تمكنت عناصر مكافحة العصابات بضبط المشتبه فيهم، والحجزعن ستة هواتف محمولة ومبلغ مالي .

ولقد تم ضبط المشتبه فيه المصاب، رهن المراقبة الطبية لتلقي العلاجات الضرورية واخضاع الثاني للبحث القضائي، تحت اشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن ملابسات القضية .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى