رياضةفي الواجهة

رغم هزيمته أمام مولودية الجزائر .. الرجاء يتأهل لنصف نهائي الأندية العربية

le patrice

السفير 24 – فاطمة الزهراء برابحة\صحافية متدربة

بعد إنهزام فريق الرجاء البيضاوي أمام مولودية الجزائر على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، يوم الأحد تاسع فبراير الجاري، إلا أنه ضمن مكانه في نصف النهائي في مواجهة الاسماعيلي المصري.

ويرجع فوز الفريق الجزائري الى نجمه سامي فريوي في الدقيقة 41 بعدما ضيع الرجاء البيضاوي العديد من فرص التهديف.

في الدقيقة 15 تدخل بدر بانون لتغيير حارس المولودية بعد الإصابة، حيث حل محله عثمان طوال، وفي الدقيقة 41 التي غيرت مجرى المقابلة إرتكب الحارس انس الزنيتي خطأ فادحا جعل سامي فريوي ينفد ركلة جزاء بنجاح.

في الشوط الثاني اثناء بحث الرجاء عن التسديد اضاع بانون الكرة أمام مربع العمليات، وكذلك مالانجو، وزاد ضغط الرجاء بعد خروج الاعب الذي تألق في جميع مبارياته محسن متولي بسبب الاصابة.

وفي الدقائق الأخيرة من المباراة، أصبح مرمي الزنيتي محاصر بلاعبي مولودية الجزائر، مما جعل فريق الرجاء و الجمهور يعيش أوقات عصيبة قبل أن يعلن الحكم عن نهاية المباراة بهدف دون رد، هذه النتيجة التي ضمنت للرجاء التأهل بعدما انتهت نتيجة الذهاب بهدفين لواحد لصالح الفريق الوطني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى