في الواجهةمجتمع

الدورة السادسة لحملة التبرع بالدم بـ “القاضي عياض”

le patrice

السفير 24– سارة الهاشمي

أعطيت الإنطلاقة بمراكش، أمس الخميس، للدورة السادسة لحملة التبرع بالدم التي تنظمها جامعة القاضي عياض، بشراكة مع المركز الجهوي لتحاقن الدم.

وشارك في هذه المبادرة التي نظمت أمس بمقر جامعة القاضي عياض، كل من رئيس الجامعة وأعضاء مجلس إدارتها، وأساتذة، وموظفون برئاسة الجامعة، وبعض الطلبة والطالبات، وستعرف تواصلا، طيلة السنة الدراسية الحالية في مختلف مؤسسات الجامعة.

وتأتي حملة التبرع بالدم بالوعي لأهمية المساهمة في إنقاذ حياة الآخرين، والتزاما منها “بترسيخ قيم المواطنة والتضامن في وسط مكوناتها، واضطلاعا بالمسؤولية الإجتماعية للجامعة التي تجعلها في خدمة بيئتها ومعنية بقضاياها”.

يذكر أن حملة التبرع بالدم التي نظمتها الجامعة ذاتها، شارك فيها حوالي 4000 متبرع سنة 2014 .

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى