في الواجهةمجتمع

بعد مقال “السفير 24” .. أمن عين السبع الحي المحمدي يوقف “مشرمل” اعتدى على شخص بالسلاح الأبيض

le patrice

السفير 24 | سكينة عبداللوي

تمكنت مصالح منطقة أمن عين السبع الحي المحمدي، اليوم الثلاثاء 28 يناير الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 22 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في ارتكاب جرائم تتعلق بالسرقة بالعنف وباستعمال السلاح الأبيض.

وحسب مصدر أمني ل” السفير 24″، أن مصالح الأمن كانت قد توصلت بإشعار حول تعرض ضحية لسرقة مقرونة بالضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض من قبل مجموعة من الجانحين بحي « la villette » بمنطقة الحي المحمدي بالدار البيضاء، حيث باشرت أبحاثا ميدانية مكثفة، مكنت من تحديد هويتهم جميعا، قبل توقيف المشتبه فيه الرئيسي من بينهم مساء اليوم.


وقد الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، فيما تتواصل العمليات الميدانية من أجل توقيف باقي شركائه، في أفق إخضاعهم جميعا لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى