السفير 24
اضطر موظف شرطة يعمل بولاية أمن مكناس، مساء أمس الأربعاء، لإطلاق رصاصة تحذيرية من سلاحه الوظيفي من أجل توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، عرض رجال الأمن والمواطنين للخطر بواسطة ساطور من الحجم الكبير.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه به كان قد أحدث ضوضاء كبيرة داخل أحد المقاهي، مما استدعى تدخل عناصر الشرطة حيث أصاب ضابطا للأمن على مستوى الرأس وشرطيين آخرين بجروح، كما ألحق خسائر مادية بسيارة تابعة لمصالح الأمن، وهو ما اضطر أحد الشرطيين لإطلاق رصاصة تحذيرية ساهمت في تحييد الخطر وتوقيف المشتبه به.
وقد تم، حسب المصدر ذاته، حجز الساطور المستعمل في الاعتداء، والاحتفاظ بالمشتبه به تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية


