رياضةفي الواجهة

حمزة الموساوي: نطمح لثلاثية تاريخية مع نهضة بركان في السوبر الإفريقي

حمزة الموساوي: نطمح لثلاثية تاريخية مع نهضة بركان في السوبر الإفريقي

السفير24

أعرب نجم نهضة بركان، حمزة الموساوي، عن طموحه الكبير رفقة زملائه في التتويج بلقب كأس السوبر الإفريقي “توتال إنيرجيز 2025″، لتحقيق ثلاثية تاريخية، بعد الظفر بلقبي البطولة الاحترافية وكأس الكونفدرالية خلال الموسم الماضي.

وأكد الموساوي، في حوار مع الموقع الرسمي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، أن المواجهة المنتظرة أمام نادي بيراميدز المصري، بعد غدٍ السبت 18 أكتوبر بملعب الدفاع الجوي في القاهرة، ستكون صعبة، لكنه شدد على أن لاعبي نهضة بركان يمتلكون مفاتيح الفوز والخبرة اللازمة للتعامل مع مثل هذه المباريات القارية.

وتتجه الأنظار إلى القمة المرتقبة التي ستجمع بطل الكونفدرالية الإفريقية نهضة بركان، بنظيره بيراميدز المصري المتوج حديثًا بلقب دوري أبطال إفريقيا لأول مرة في تاريخه، في صراع على التتويج باللقب الإفريقي المرموق.

يُشار إلى أن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم رصد مكافأة مالية قدرها 500 ألف دولار لبطل السوبر الإفريقي، مقابل 250 ألف دولار لوصيفه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى