حوادثفي الواجهة

الدرك الملكي بالجديدة يحبط محاولة تهريب كمية مهمة من المخدرات

الدرك الملكي بالجديدة يحبط محاولة تهريب كمية مهمة من المخدرات

le patrice

السفير 24 / سعيد بلفاطمي 

تمكنت عناصر الدرك الملكي العملة بالقيادة الجهوية للدرك الملكي بالجديدة، اليوم الأحد 18 فبراير الجاري، من إحباط محاولة للتهريب الدولي للمخدرات وحجز شاحنة محملة بمئات الرزم من مخدر الشيرا يفوق وزنها 9 أطنان .

ووفق مصادر جريدة “السفير24″ الإلكترونية، فإن تنفيذ هذه العملية الأمنية، مكن من حجز سيارتين، واحدة خفيفة والأخرى رباعية الدفع، وشاحنة من الوزن الثقيل، على مستوى دوار ” تعاونية الداخلة ” التابع نفوديا لجماعة إثنين الغربية بإقليم سيدي بنور.

وقد فتحت المصلحة الجهوية القضائية للدرك الملكي بالجديدة، بتنسيق مع المركز القضائي للدرك الملكي بسيدي بنور، بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية وإمتداداتها، وتوقيف جميع المتورطين في هذه الشبكة الإجرامية .

إعلان gardenspacenouaceur

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى