حوادثفي الواجهة

رصاص الشرطة يشل حركة جانح خطير بسلا

رصاص الشرطة يشل حركة جانح خطير بسلا

le patrice

السفير 24

اضطر عناصر الشرطة بمنطقة أمن العيايدة بمدينة سلا لاستعمال أسلحتهم الوظيفية، زوال اليوم الجمعة 25 نونبر الجاري، وذلك لتوقيف شخص يبلغ من العمر 33 سنة، والذي كان في حالة اندفاع قوية وعرّض المواطنين وعناصر الشرطة لاعتداء جدي وتهديدات خطيرة باستعمال السلاح الأبيض.

وحسب مصدر أمني لـ”السفير 24″ كان المشتبه فيه قد أقدم على إحداث الضوضاء وتهديد المارة باستعمال سكين، علاوة على تعريض أحد الأشخاص للضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض، مما استدعى تدخل دورية للشرطة من أجل توقيفه، حيث واجهها بمقاومة عنيفة، وهو ما اضطر عناصر الشرطة لاستعمال أسلحتهم الوظيفية وإطلاق عيار تحذيري في الهواء قبل إصابته على مستوى أطرافه السفلى بواسطة رصاصة ثانية.

وأضاف المصدر ذاته، أن هذا الاستعمال الاضطراري للسلاح الوظيفي مكّن من دفع الخطر الوشيك الناتج عن المشتبه فيه وحجز السلاح الأبيض المستخدم في هذا الاعتداء، وذلك قبل أن يتم نقله للمستشفى المحلي لتلقي العلاجات الضرورية.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت الحراسة الطبية بالمستشفى رهن إشارة البحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى