سياسةفي الواجهة

فرنسا ترحب بتمسك المغرب بوقف إطلاق النار في الكركرات

le patrice

السفير 24

أعربت المتحدثة باسم وزارة الشؤون الخارجية، اليوم الثلاثاء، أن بلادها ترحب بتمسك المغرب بوقف إطلاق النار، على إثر مبادرة المملكة الرامية إلى استعادة حرية حركة البضائع والأشخاص بالمنطقة العازلة الكركرات.

وقالت المتحدثة إن “فرنسا ترحب بتمسك المغرب بوقف إطلاق النار. حيث ينبغي الحفاظ عليه، مثلما يجب إعادة إطلاق العملية السياسية في إطار الأمم المتحدة”.

وشددت المتحدثة على أن فرنسا تتابع باهتمام أحداث الكركرات، مذكرة بأن بلادها أعربت علنا عن قلقها إزاء إغلاق هذا المعبر وتذكر بأهمية حرية حركة البضائع والأشخاص في المنطقة.

كما أكدت أن فرنسا أخذت علما بالإجراءات المتخذة من طرف المغرب، مشيرة إلى أن وزير أوروبا والشؤون الخارجية “يظل على اتصال مع نظرائه في المنطقة.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى