في الواجهةمجتمع

أمن البيضاء يحيل على النيابة العامة ستيني متهم بالنصب والاحتيال والتحريض على التجمهر بالشارع العام

le patrice

السفير 24

أحالت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بالدار البيضاء على أنظار النيابة العامة المختصة، صباح اليوم الجمعة 25 شتنبر الجاري، شخصا يبلغ من العمر 60 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتحريض على التجمهر بالشارع العام وخرق حالة الطوارئ الصحية، والنصب والاحتيال المقرون بالابتزاز والتشهير بموظف عمومي.

وحسب مصدر أمني لـ”السفير 24″ ، كانت مصالح الأمن الوطني قد توصلت بتعليمات من النيابة العامة المختصة، تقضي بفتح بحث قضائي بخصوص شكاية تقدم بها الممثل القانوني لمطعم بمدينة الدار البيضاء يتهم فيها المشتبه فيه بتعريضه للنصب والاحتيال المقرون بالابتزاز، وذلك عن طريق مطالبته بمبالغ مالية مقابل الالتزام بعدم تنفيذ تهديداته التي يزعم فيها إخضاع مطعمه لعملية مراقبة وإغلاقه.

وأضاف المصدر ذاته، أن البحث التمهيدي في هذه القضية انصبّ على شبهة تورط المعني بالأمر في نشر محتوى مسجل على مواقع التواصل الاجتماعي، يدعو فيه إلى خرق حالة الطوارئ الصحية والتحريض على التجمهر وإهانة موظف عمومي بمناسبة مزاولته لمهامه والقذف الصريح في حقه.

وقد تم توقيف المشتبه به في حالة سكر قبل أن يتم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تم تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تحديد كافة الملابسات المحيطة بهذه القضية، قبل أن يتم تقديمه أمام العدالة صباح اليوم الجمعة.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى