رياضةفي الواجهة

اليميق يعتذر للوداد

le patrice

السفير 24

تلقى نادي الوداد البيضاوي اعتذرا من جواد اليميق، مدافع جنوى الإيطالي، والمنتخب الوطني لكرة القدم، بعدما قرر البقاء رفقة فريقه وعدم الانضمام إلى النادي الأحمر في “الميركاتو” الشتوي الحالي، لرغبته في مواصلة رحلة الاحتراف بأوروبا.

وطلب جواد اليميق في وقت سابق مهلة للتفكير قبل الحسم في انتقاله للوداد في يناير الحالي، قبل أن يحسم قراره يوم الأحد الماضي، بعد اتصال مسؤولي الفريق الأحمر به من أجل مناقشة إمكانية التحاقه بممثل العاصمة الاقتصادية.

وكان جواد اليميق قد انضم إلى جنوى قبل موسمين قادما من الرجاء البيضاوي في عهد الرئيس السابق للنسور سعيد حسبان بعد تألقه في البطولة الاحترافية.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى