حوادثفي الواجهة

توقيف ثلاثة أشخاص متورطون في تزوير الأوراق النقدية ببركان

isjc

السفير 24

أوقفت فرقة الشرطة القضائية بمدينة بركان ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 25 و31 سنة، للإشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بتزوير الأوراق النقدية وعرضها للتداول يوم أمس الجمعة.

وحسب البلاغ الصادر عن المديرية العامة للأمن الوطني اليوم السبت فإن هذا التوقيف الذي جاء بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، فإنه جرى توقيف المشتبه به الأول بحي الرشاد بمدينة بركان، وبحوزته 122 ورقة مزيفة من فئة 200 درهم.

وبعد تعميق البحث تمكن رجال الأمن من توقيف أحد شركائه وبحوزته 49 ورقة نقدية إضافية مزورة من نفس الفئة، فضلا عن توقيف شخص ثالث يعمل مسيرا لشركة لكراء السيارات يشتبه بتورطه في توفير معدات وطابعات معلوماتية تستعمل في هذا النشاط الإجرامي.

وفور القبض على المشتبه بهم الثلاثة جرى الاحتفاظ رهن تدبير الحراسة النظرية بإشراف من النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى