حوادثفي الواجهة

بتنسيق مع “الديستي”.. عملية أمنية بمكناس تسقط مروجي الأقراص المخدرة

بتنسيق مع "الديستي".. عملية أمنية بمكناس تسقط مروجي الأقراص المخدرة

le patrice

السفير 24

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مكناس بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة 26 يونيو الجاري، من حجز 11 ألفا و845 قرصا مخدرا، وتوقيف ثلاثة أشخاص يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وحسب مصدر أمني لـ”السفير 24″ قد جرى توقيف اثنين من المشتبه فيهم بمدخل مدينة مكناس، مباشرة بعد وصولهما على متن سيارة خفيفة كانت قادمة من إحدى مدن شمال المملكة، حيث تم العثور بحوزتهما على 10 آلاف و370 قرصا طبيا مخدرا من أنواع مختلفة، علاوة على و204 غراما من الكوكايين.
وأضاف المصدر ذاته، أن الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية قادت إلى تحديد هوية شخص ثالث يشتبه في ارتباطه بهذا النشاط الإجرامي، وذلك قبل أن تسفر عملية التفتيش عن العثور بحوزته على 1475 قرصا طبيا مخدرا إضافيا.
وقد تم إخضاع المشتبه فيهم الثلاثة للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى