في الواجهةحوادث

الشغب الرياضي يوقف 14 شخصا بالبيضاء

الشغب الرياضي يوقف 14 شخصا بالبيضاء

le patrice

السفير 24 

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن مولاي رشيد بمدينة الدار البيضاء، مساء اليوم السبت 13 دجنبر الجاري، من توقيف 14 شخصاً يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بالعنف المرتبط بالشغب الرياضي، وما ترتب عنه من إلحاق خسائر مادية بممتلكات عمومية.

وحسب مصدر أمني ل“السفير 24”، فإن مصالح الشرطة بالدار البيضاء كانت قد توصلت، في وقت سابق، بإشعار يفيد بتورط مجموعة من الأشخاص، يُشتبه في انتمائهم إلى فصيلين من مشجعي إحدى فرق كرة القدم المحلية، في تبادل أعمال عنف باستعمال أسلحة بيضاء بالشارع العام، أسفرت عن إصابة أحد المواطنين بجروح، الأمر الذي استدعى تدخّل دوريات الشرطة لفرض النظام العام وتأمين المكان.

وأضاف المصدر ذاته أن المشتبه فيهم واجهوا عناصر الأمن بمقاومة عنيفة، تمثلت في الرشق بالحجارة، ما أسفر عن إلحاق خسائر مادية بأربع سيارات تابعة للأمن الوطني، قبل أن تُفضي الأبحاث والتحريات الميدانية، وخلال وقت وجيز، إلى توقيف 14 شخصاً من بين المشتبه فيهم في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وفي السياق نفسه، مكنت عمليات الضبط والتفتيش المنجزة في إطار هذه القضية من حجز أربعة أسلحة بيضاء، إضافة إلى قنينة غاز مسيل للدموع، يُشتبه في استعمالها خلال ارتكاب هذه الأفعال.

هذا، وقد جرى إخضاع المشتبه فيهم الموقوفين لبحث قضائي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل الكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لا تزال الأبحاث والتحريات متواصلة بغرض توقيف باقي المتورطين المفترضين.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى