في الواجهةمجتمع

أكادير تحتضن الحفل الجهوي للتميّز احتفاءً بأبناء الأمن الوطني وتكريماً للمتقاعدين

أكادير تحتضن الحفل الجهوي للتميّز احتفاءً بأبناء الأمن الوطني وتكريماً للمتقاعدين

le patrice

السفير 24

احتضنت مدينة أكادير، اليوم السبت 29 نونبر، فعاليات الحفل الجهوي للتميّز المخصص لأسرة الأمن الوطني، وهو تقليد سنوي تشرف عليه مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني، تنفيذاً لتوجيهات المدير العام للأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني الرامية عبد اللطيف حموشي ، إلى دعم البعد الاجتماعي وتعزيز ثقافة التفوق داخل هذه المؤسسة.

وقد عرف الحفل حضور ممثلين عن مختلف المصالح الأمنية ومسؤولين جهويين وفعاليات من المجتمع المدني، إلى جانب أسر موظفي الأمن وأيتامهم. وتم خلاله تكريم التلميذات والتلاميذ المتفوقين من أبناء وبنات موظفي الأمن الوطني، تقديراً لمجهوداتهم وتشجيعاً لهم على مواصلة مسار النجاح والاجتهاد.

كما شمل الحفل تكريم مجموعة من المتقاعدين الذين تجاوزت أعمارهم 80 سنة، في التفاتة تعكس الاعتراف بالخدمات الجليلة التي قدموها طيلة سنوات من العمل المهني في حماية المواطنين والمحافظة على أمن الوطن.

وتخلل الحفل لحظات مؤثرة لاستحضار أرواح شهداء الواجب الوطني والدعاء لهم بالرحمة والمغفرة، تأكيداً للمكانة الرفيعة التي يحتلونها في الذاكرة المهنية للمؤسسة الأمنية.

ويأتي تنظيم هذا الموعد السنوي انسجاماً مع العناية المستمرة التي يوليها المدير العام للأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني للارتقاء بالخدمات الاجتماعية المقدمة لموظفي الأمن وأسرهم، ودعم الجوانب التربوية والصحية لفائدتهم.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى