رياضةفي الواجهة

أيت منا: متجر الوداد يحقق 250 مليون سنتيم وعوائد الهوية البصرية في طريقها للاسترجاع

أيت منا: متجر الوداد يحقق 250 مليون سنتيم وعوائد الهوية البصرية في طريقها للاسترجاع

le patrice

السفير 24 

كشف هشام أيت منا، رئيس نادي الوداد الرياضي، أن عائدات متجر النادي بلغت حوالي 250 مليون سنتيم في فترة قصيرة، وذلك بعد أسابيع قليلة فقط من افتتاحه.

وأوضح أيت منا، خلال كلمته في الجمع العام العادي المنعقد مساء أمس، أن الإقبال الكبير على اقتناء أقمصة ومنتجات النادي ساهم في تحقيق هذه العائدات، خصوصًا بعد افتتاح المتجر الثاني بمركب محمد بنجلون، إلى جانب المتجر الأول المتواجد بالمعاريف.

وأشار رئيس الوداد إلى أن النادي كان قد دفع مبلغ 450 مليون سنتيم من أجل استرجاع حقوق الهوية البصرية، بعدما استُغلت لسنوات من قبل صاحب متجر قديم قرب مركب بنجلون، مؤكداً أن هذا المبلغ سيتم استرداده بشكل كامل مع نهاية السنة الحالية، بل وتجاوزه قبل حلول السنة المقبلة.

وأضاف أن إدارة الوداد تخطط لتوسيع شبكة المتاجر، من خلال اقتناء وعاء عقاري بمنطقة سيدي عثمان لافتتاح متجر ثالث، مع برمجة متاجر إضافية في أحياء عين السبع والحي الحسني ومناطق أخرى بمدينة الدار البيضاء، بهدف تعزيز الحضور التجاري للنادي وتوسيع قاعدة محبيه.

إعلان gardenspacenouaceur

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى