رياضةفي الواجهة

جامعة الكرة تجدد ثقتها مديرها التقني البلجيكي بويفيلد

جامعة الكرة تجدد ثقتها مديرها التقني البلجيكي بويفيلد

REGION CASA SETTAT

السفير 24

قررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تجديد ثقتها في الإطار البلجيكي كريس فان بويفيلد والذي يشغل منصب المدير التقني.

وأعلن البلجيكي كريس فان بويفيلد عن تمديد عقده مع جامعة الكرة وذلك من خلال تدوينة له على حسابه الشخصي على موقع التواصل “لينكدن”.

وقال بويفيلد “أنا سعيد جدا بتمديد عقدي مع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.. إن ثقة الرئيس والإدارة في شخصي وأدائي هي بمثابة دفعة إضافية لمواصلة البناء معا في هذا الوسط الرائع. مستمرون في بناء مستقبل مشرق لهذا البلد الرائع والشعب المذهل”.

يذكر أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قد تعاقدت مع البلجيكي بويفيلد كمدير تقني جديد خلفا لروبرت أوشن في نهاية شهر يوليوز 2022.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى