حوادثفي الواجهة

توقيف شبكة إجرامية تنشط في ترويج المخدرات و”القرقوبي” بمديونة

توقيف شبكة إجرامية تنشط في ترويج المخدرات و"القرقوبي" بمديونة

le patrice

السفير 24

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة مديونة بمدينة الدار البيضاء، مساء أمس الخميس 26 أكتوبر الجاري، من حجز 5306 قرص مهلوس وتوقيف ثلاثة أشخاص يشتبه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وحسب مصدر أمني لـ”السفير 24″ ، قد تم توقيف المشتبه بهم في سياق العمليات الأمنية المتواصلة الرامية لمكافحة الحيازة والاتجار في الأقراص الطبية المخدرة، حيث مكنت عمليات التفتيش من العثور بحوزتهم على 5306 قرص مهلوس من بينها أقراص طبية مخدرة وأخرى من نوع إكستازي.

وأضاف المصدر ذاته، أن عمليات تنقيط المشتبه بهم بقواعد بيانات الأمن الوطني، بينت أن أحدهم يشكل موضوع بحث على الصعيد الوطني في قضايا المخدرات، والشخص الثاني من ذوي السوابق القضائية من أجل نفس الأفعال الإجرامية.

وقد تم اخضاع المشتبه فيهم الثلاثة لإجراءات البحث القضائي الذي يجري تحت اشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة لهم، وكذا تحديد كافة ارتباطات وامتدادات هذه القضية.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى