في الواجهةمجتمع

وزارة التجهيز تحذر مستعملي الطريق بسبب سوء الأحوال الجوية

وزارة التجهيز تحذر مستعملي الطريق بسبب سوء الأحوال الجوية

le patrice

السفير 24

أهابت وزارة التجهيز والماء بجميع مستعملي الطرق والطرق السيارة، على إثر هبوب رياح قوية مصحوبة بتطاير للغبار وتساقط أمطار قوية بعدد من مناطق المملكة، توخي المزيد من الحيطة والحذر نظرا لانخفاض الرؤية أو انعدامها في بعض الأحيان، وتأجيل السفر إلى حين تحسن الأحوال الجوية، المرتقب ابتداء من الساعة الثامنة من مساء اليوم الأحد.

وجاء في بلاغ للوزارة، اليوم، توصلت جريدة “السفير 24” الإلكترونية بنسخة منه ، أنه “على إثر النشرة الإنذارية الصادرة عن المديرية العامة للأرصاد الجوية أمس السبت، التي تتوقع هبوب رياح قوية مصحوبة بتطاير للغبار وكذا أمطار قوية بعدد من مناطق المملكة، ابتداء من يومه الأحد الذي يتزامن مع العودة من العطلة المدرسية، فإن وزارة التجهيز والماء تهيب بجميع مستعملي الطرق والطرق السيارة توخي المزيد من الحيطة والحذر نظرا لانخفاض الرؤية أو انعدامها في بعض الأحيان، وتأجيل السفر إلى حين تحسن الأحوال الجوية المرتقب ابتداء من الساعة الثامنة من مساء يومه الأحد”.

كما وضعت الوزارة، بحسب المصدر ذاته، رقم الهاتف (0537711717) للمزيد من المعلومات.

إعلان gardenspacenouaceur

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى