في الواجهة

تقديم المشتبه فيهم الـ13 المتورطين في جريمة قتل شرطي “الرحمة” الى القضاء

تقديم المشتبه فيهم الـ13 المتورطين في جريمة قتل شرطي "الرحمة" الى القضاء

le patrice

السفير 24

أكد مصدر مطلع أن المكتب المركزي للأبحاث القضائية قام، اليوم الإثنين، بتقديم المتورطين في جريمة القتل العمد مع التمثيل بجثة شرطي بمنطقة الرحمة بمدينة الدار البيضاء أمام المحكمة.

وحسب المصدر ذاته فقد تم تقديم المشتبه فيهم الرئيسيين للعدالة، وعددهم ثلاثة، بالإضافة إلى 10 أشخاص آخرين للاشتباه في ارتباطهم بخلية إرهابية تهدف إلى المس الخطير بالنظام العام.

وسبق أن أعلن المكتب المركزي للأبحاث القضائية أن المشتبه في تورطهم في جريمة مقتل الشرطي هم “ثلاثة متطرفين موالين لتنظيم داعش الإرهابي”، يبلغ عمر المتهم الرئيسي منهم 31 سنة، وعمر الثاني 37 سنة، والثالث 50 سنة.

يذكر أن المشتبه فيهم، بحسب البحث الأولي، أعلنوا مؤخرا “الولاء” للتنظيم الإرهابي “داعش”، وعقدوا العزم على الانخراط في مشروع إرهابي محلي بغرض المساس الخطير بالنظام العام، إذ قرروا استهداف أحد موظفي الأمن بغرض تصفيته جسديا والاستيلاء على سلاحه الوظيفي، بغرض ارتكاب جريمة السطو على وكالة بنكية، تم تحديد مكانها مسبقا والاتفاق على طريقة اقتحامها؛ وذلك بغرض تحصيل العائدات المالية لهذا الفعل الإجرامي.

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى