في الواجهة

بعد طول جدل “الكاف” يصدم دولة الجنرالات

بعد طول جدل "الكاف" يصدم دولة الجنرالات

le patrice

السفير 24

بعد الجدل الذي أثاره “شان” الجزائر، وكثرت القيل والقال، قررت اللجنة التأديبية بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم، عدم تسليط أي عقوبة لا مادية ولا معنوية على الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بسبب عدم مشاركة المنتخب الوطني في بطولة أفريقيا للاعبين المحليين، التي نظمت في الجزائر مطلع السنة الجارية.

وحسب ما ذكر “راديو مارس” نقلا عن مصادر مطلعة، وفي إنتظار صدور البلاغ الرسمي، فإن الكاف قرر تنبيه الإتحاد الجزائري لكرة القدم، بعد إقحام السياسة في كرة القدم، بسبب التصريحات السياسية غير المسؤولة لحفيد الزعيم الراحل نيلسون مانديلا في إفتتاح “الشأن” .

كما طالبت اللجنة المذكورة، بتوجيه رسالة تذكيرية في هذا الشأن للإتحاد الجزائري لكرة القدم، وباقي الإتحادات الإفريقية، وإلا ستطبق عليها العقوبات المنصوص عليها في قوانين الإتحاد الإفريقي لكرة القدم، يضيف ذات المصدر .

الإدارة

مدير النشر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى